その他の疑問 一歳七ヶ月男の子です~産まれたときから髪の毛が多めで女の子みたいに… 一歳七ヶ月男の子です~ 産まれたときから髪の毛が多めで 女の子みたいにロン毛で 未だ一度もカットしたことがなく 前髪と後ろでお団子に縛ってます。 一度もカットしてない同じ月齢のお子様いらっしゃいますか? こういう事ができるのも今だけだと思いやってることなのですが(^-^; 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 月齢 女の子 男の子 髪の毛 おもにゅ(8歳) コメント K 私は単純にハゲで筆作りたくて まだ切ってません\( ˆoˆ )/ 薄毛ちゃん+茶髪なのでうっとおしくは見えませんが長いです😂 前髪結んでます! 4月21日 おもにゅ ありがとうございます! 男の子ですよね⁉ 薄毛ちゃん茶髪羨ましいです❗ 女の子に間違われないですか? 4月21日 K 男の子です\( ˆoˆ )/ 顔も性格も女の子よりなので男の子の服しか着せないけど間違えられます😂 4月21日 おもにゅ ありがとうございます(*´-`)⤴ 性格もなんですね♥ うちも毎回間違われるので 切った方がいいのかなぁと 考えてました。 男の子の服着てるのにな… と毎回、頭抱えますが 髪の毛縛ってるんですから仕方ないですよね笑 4月21日 K ウチは多分髪の毛ほんとに少なすぎるんで顔立ちかな😭あと声が凄く高いので💦笑 でも暑いので今年夏前に筆作って切る予定です😂 赤ちゃんならではのふわふわすぎる毛は切ったら毛質変わっちゃうので 切るのも嫌だし結ぶのも可愛いし♡笑 私はいいと思います\( ˆoˆ )/ 4月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもにゅ
ありがとうございます!
男の子ですよね⁉
薄毛ちゃん茶髪羨ましいです❗
女の子に間違われないですか?
K
男の子です\( ˆoˆ )/
顔も性格も女の子よりなので男の子の服しか着せないけど間違えられます😂
おもにゅ
ありがとうございます(*´-`)⤴
性格もなんですね♥
うちも毎回間違われるので
切った方がいいのかなぁと
考えてました。
男の子の服着てるのにな…
と毎回、頭抱えますが
髪の毛縛ってるんですから仕方ないですよね笑
K
ウチは多分髪の毛ほんとに少なすぎるんで顔立ちかな😭あと声が凄く高いので💦笑
でも暑いので今年夏前に筆作って切る予定です😂
赤ちゃんならではのふわふわすぎる毛は切ったら毛質変わっちゃうので
切るのも嫌だし結ぶのも可愛いし♡笑
私はいいと思います\( ˆoˆ )/