子育て・グッズ 初めて保育園でお弁当の日がやってきます!だいたい0歳児クラスは2回にご… 初めて保育園でお弁当の日がやってきます! だいたい0歳児クラスは2回にご飯の時間が分けられていて、11時と15時です。離乳食を2回分準備するように連絡帳に書いてあったのですが、最近昼間もとても暑いので、朝お弁当を作って15時に食べられるのか心配です😵 お子さんを保育園に通わせている方、どうされていますか?2回目分はベビーフードのお弁当を準備されているのでしょうか?教えてください! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 離乳食 保育園 ベビーフード 保育 ベビー 0歳 ベビ お弁当 0歳児 ご飯 さかなさかなさかな(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント