コメント
るい
その検査はホルモンの値を見るものですが、もし風邪がひどいのであれば
ほかの人に移ってしまう可能性があるので今回は行かれない方が良いかと👀
1度電話して聞いてみたら良いと思いますヽ(*´∀`)ノこれから体外受精、人工授精を控えた人が居られる病院であれば断られる可能性がありますので、、😣
もし今回の血液検査ができなくても、高温期、排卵期などの採血はこれからなので、早く検査しなきゃ!と焦らなくても大丈夫ですヽ(*´∀`)ノ
るい
その検査はホルモンの値を見るものですが、もし風邪がひどいのであれば
ほかの人に移ってしまう可能性があるので今回は行かれない方が良いかと👀
1度電話して聞いてみたら良いと思いますヽ(*´∀`)ノこれから体外受精、人工授精を控えた人が居られる病院であれば断られる可能性がありますので、、😣
もし今回の血液検査ができなくても、高温期、排卵期などの採血はこれからなので、早く検査しなきゃ!と焦らなくても大丈夫ですヽ(*´∀`)ノ
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
しんりま
行くのは一週間後なので治ると思います。
風邪だからって断りますか?
そしたら冬なんて行けなくなる方増えますね。
私は上の子を妊娠したときも同じ病院にかかってましたけど、風邪で高熱になった時はすぐに来てくださいと言われて行きましたよ。
不妊治療専門医です
一度目の訪問時、カウンセリングのみで終わらせたくなくて、生理日を狙って予約しています。