今日は実家にいて、お風呂入っている間息子を父母に見てもらっていたの…
今日は実家にいて、お風呂入っている間息子を父母に見てもらっていたのですが、髪を乾かしている間に、父が息子に自分のおっぱいを吸わせていました!
息子、普通に吸っていたみたいで、、
母は面白がって写真を撮っていて、父も喜んでました。
私はなんか嫌で、ばい菌入っちゃうでしょと怒ってしまい、父は機嫌悪くなって自室へ行ってしまいました。
面倒見てもらってるのにあの言い方はなかったかな、、確かに授乳中、とてつもなく愛しい顔が見れるしな、、と思う反面、勝手にされたら嫌だよな、、乳首の穴にカスたまってるかもしれないし!とも思ったり、、
とりあえず、よく考えずにばい菌と言ったことを反省しています😓
父や夫、親類に授乳の真似事された方いらっしゃいますか?
どう思いましたか???
- あおむし(7歳)
コメント

まぁちゃん
真似と言うか、似たことがありましたが、あたしも一緒になって笑ってました(笑)

なな
それが正常な反応だと思います(T_T)私も同じことされたら汚いーー無理ーってなります笑
-
あおむし
ありがとうございます💦
もう少しオブラートに包んで言えばよかったかなと反省しています、、
でも、共感していただけて嬉しい😂- 4月21日

ずぼら母ちゃん
旦那が授乳の真似して娘におっぱい吸わせてました〜笑
なにやってんの〜と言ったらもうしなくなりましたが、気持ち悪いですよね。笑
-
あおむし
嫌悪感感じてしまいました😓
私もなにやってんの〜と言うだけにすればよかったなぁ💦
共感いただけて嬉しいです!- 4月21日

にゃんこママ
冗談でも絶対イヤです😭
-
あおむし
やっぱり、イヤですよね💦
- 4月21日

ちょこ♡
いやそれは嫌ですね💦
うちの夫も何回かさせようとしましたが、娘は、え?なに?みたいな顔して近づきもしませんでしたがw
なんか自分以外は汚い感じがして誰でも嫌です😅
-
あおむし
そう感じますよね💦
やってみたがる旦那さんも結構いるんですねえ、、- 4月21日

退会ユーザー
絶対嫌です(笑)
汚いからやめてって言います😂
-
あおむし
怒ったのおかしくなくてよかったです😂💦
- 4月21日
-
退会ユーザー
全然おかしくないと思います!!
私だったら笑って見てる母にも怒ると思います(笑)- 4月21日

ゆうのん
汚い!普通2ヶ月なら母乳のとき清浄綿で拭いてから吸わせませんか?
汗かいてる肌なんて雑菌だらけだし、ジジババさんたらなんの為に哺乳瓶消毒キットが売られているか知らないのかな??
-
あおむし
すみません、私は普段拭いていないです。産院では、母乳に殺菌作用があるし、常在菌があるので拭かないでと言われていたので💦
まあ父は母乳出てないし、逆に母は、生まれたての頃、授乳のときおっぱい拭かないの??って聞いて来てたんですけどね😓- 4月21日

退会ユーザー
旦那がやったことあります!真似なら笑っていいとも許せますが、ほんとに吸わせるのは無理です💦
旦那でも父でもたとえ母でも、自分以外の人のおっぱいを実際に咥えるのは受け付けないですね…💔
-
退会ユーザー
すみません、笑って許せますが、です😅
- 4月21日
-
あおむし
うう、、、
正常な反応でよかったです〜😓💦- 4月21日

ママ🧸
旦那はしょっちゅうやってますが、、その度にやめてー!と言います。もちろん息子は旦那の乳首には見向きもしないんですがね😅
叔父や父も面白がって吸わそかー?と言ったりしますが、、絶対嫌ですね😂
-
あおむし
勝手にやられたら、嫌ですよね😓💦
もう父はやらないと思いますが、、
私、おかしくはなかった😂
ありがとうございます。- 4月21日

クロナツ
私だったらキレてるかもしれません💧
父親が嫌いと言うこともありますが、それでも気持ち悪いです😫
夫が真似をしたことがありますが、気持ち悪いし、息子がかわいそうだからやめてとはっきりいいましたよ😥
あおむし
そうですか😂💦
私も笑い飛ばせればよかったなぁ、、
まぁちゃん
でも、1人目の時だったら、神経質になってて怒ってたかも知れないです…
1人目なら、神経質になっていても仕方ないと思います!
あおむし
神経質になってるところ、あるかもです😓
フォローいただきありがとうございます💦