妊娠・出産 お答え頂ける方よろしくお願いします🙇♀️3日前くらいから嗅ぐと酸っぱい… お答え頂ける方よろしくお願いします🙇♀️ 3日前くらいから嗅ぐと酸っぱい匂いのおりものが出るようになりましたが、生理がくるということでしょうか? 先月17日に生理が再開して今月まだ来ていませんが、産前は28日周期くらいでした。仲良しできたのが7日なので以前の生理週数だと妊娠の確率は低いですよね…😭 最終更新:2018年4月22日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 妊娠 るぱ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆいm 私の場合ですが、生理前になると同じく匂いのする色のついたオリモノがでます。(笑) 少し遅れているだけのような気がします😓💦 4月22日 るぱ そうですよね😂 ありがとうございます💕 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぱ
そうですよね😂
ありがとうございます💕