コメント

うめ
完全自然周期で採卵後、2日後に新鮮胚移植しました。
鮮血ではないですが、判定日の5日前から茶オリでてましたが、陽性で、娘を授かりましたよ^_^
うめ
完全自然周期で採卵後、2日後に新鮮胚移植しました。
鮮血ではないですが、判定日の5日前から茶オリでてましたが、陽性で、娘を授かりましたよ^_^
「妊活」に関する質問
基礎体温が下がったので生理が来ると思って凹んでたのですが今日の朝また上がりました🥲🥲 これはまだ高温期が継続してくれてると思っていいのでしょうか? グラフが途中からでわかりにくいですが…🙇♀️
2人目妊活中です 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊クリニックに通ってきます 生理を起こすためにデュファストン 生理5日目からクロミッド 1日2回 生理開始から13日目に受診 4/23 左の卵巣から排卵しそうな卵があり 23日…
シリンジ法で妊活してます! 注入し終わった後ナプキンつけておくのですが、 トイレに行くと、おりものに混ざって(?) 精子がドバッと出てくるのですが、 あの独特な匂いがめっちゃ苦手です😭😭💦 乾いたティッシュはイカ…
妊活人気の質問ランキング
うさ
回答ありがとうございます☺️!移植も自然周期でしょうか??
今BT4で出血なので、生理にしては早すぎるから着床出血と思いたいです😖
うめ
薬全くつかわずの治療法なので、自然に採卵、その周期でそのまま新鮮胚を移植したので、自然周期ですね^_^
うさ
そうなんですね!
黄体補充は使われましたか?
私は自然移植なので膣錠とか全く使ってないので内膜すごく薄くて、、
うめ
デュファストンを10日服用しました^_^
うさ
そうなんですね!
気になりますが、少し安心しました!穏やかに過ごせるよう努力します☺️🌸ありがとうございます😊