妊活 自然周期で移植された方、判定日までに鮮血あった方いますか?💦 自然周期で移植された方、判定日までに鮮血あった方いますか?💦 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 鮮血 判定日 うさ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント うめ 完全自然周期で採卵後、2日後に新鮮胚移植しました。 鮮血ではないですが、判定日の5日前から茶オリでてましたが、陽性で、娘を授かりましたよ^_^ 4月21日 うさ 回答ありがとうございます☺️!移植も自然周期でしょうか?? 今BT4で出血なので、生理にしては早すぎるから着床出血と思いたいです😖 4月21日 うめ 薬全くつかわずの治療法なので、自然に採卵、その周期でそのまま新鮮胚を移植したので、自然周期ですね^_^ 4月21日 うさ そうなんですね! 黄体補充は使われましたか? 私は自然移植なので膣錠とか全く使ってないので内膜すごく薄くて、、 4月21日 うめ デュファストンを10日服用しました^_^ 4月21日 うさ そうなんですね! 気になりますが、少し安心しました!穏やかに過ごせるよう努力します☺️🌸ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます☺️!移植も自然周期でしょうか??
今BT4で出血なので、生理にしては早すぎるから着床出血と思いたいです😖
うめ
薬全くつかわずの治療法なので、自然に採卵、その周期でそのまま新鮮胚を移植したので、自然周期ですね^_^
うさ
そうなんですね!
黄体補充は使われましたか?
私は自然移植なので膣錠とか全く使ってないので内膜すごく薄くて、、
うめ
デュファストンを10日服用しました^_^
うさ
そうなんですね!
気になりますが、少し安心しました!穏やかに過ごせるよう努力します☺️🌸ありがとうございます😊