コメント
うめ
完全自然周期で採卵後、2日後に新鮮胚移植しました。
鮮血ではないですが、判定日の5日前から茶オリでてましたが、陽性で、娘を授かりましたよ^_^
うめ
完全自然周期で採卵後、2日後に新鮮胚移植しました。
鮮血ではないですが、判定日の5日前から茶オリでてましたが、陽性で、娘を授かりましたよ^_^
「妊活」に関する質問
流産手術後いつまで陽性反応続きましたか? 8w3dで手術しました。 術後2週間の時に海外の妊娠検査薬をしたところ、1時間後に見た時に極薄陽性でした。 また、それくらいの時期に1〜2日程のびおりもあったのですが、hcgが…
私32歳 旦那37歳 8回目の人工授精 リセットしました。 陽性になったことがありません。 妊活歴2年ほど 自力で3ヶ月 タイミング法5回ほど 12月から体外受精します。 陽性に一度もなったことないけど 1回目の体外受精…
妊活でメラトニンとゆうサプリを病院から処方してもらいました。 飲んだことのある方いますか??? 卵子の質が上がるみたいですが実際どうでしたか? またいつまで飲んでいましたか?
妊活人気の質問ランキング
うさ
回答ありがとうございます☺️!移植も自然周期でしょうか??
今BT4で出血なので、生理にしては早すぎるから着床出血と思いたいです😖
うめ
薬全くつかわずの治療法なので、自然に採卵、その周期でそのまま新鮮胚を移植したので、自然周期ですね^_^
うさ
そうなんですね!
黄体補充は使われましたか?
私は自然移植なので膣錠とか全く使ってないので内膜すごく薄くて、、
うめ
デュファストンを10日服用しました^_^
うさ
そうなんですね!
気になりますが、少し安心しました!穏やかに過ごせるよう努力します☺️🌸ありがとうございます😊