昨日から茶オリが出ており、今日になって薄い赤の血に変わりました。出血はありますが痛みはなく、赤ちゃんの確認はまだです。安静にして月曜日まで待つしかないです。
昨日の夕方から茶オリが出てて、今朝も茶オリが続きました。ほんのわずかにつくだけだから大丈夫かな〜と思い今日1日普通に過ごしたんですが、夕方に茶オリから薄い赤の血に変わりました。真っ赤な鮮血ではないです。
今は出血だけでどこも痛みはありません。
赤ちゃんはまだ確認できず、月曜日に胎嚢かな?というのが確認できただけの状態です。
出血が増えずに痛みもなかったら月曜まで安静にして待つしかないですよね😭
1月に茶オリから鮮血に変わって流産してます。明日は日曜なので病院もやってないし、ただただ出血が増えないでーと祈るばかりです。
初期に出血しても妊娠継続した方のお話が聞きたいです。
- さぁや(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
💋
2人目出血しました。
3回目のエコーにて血が溜まってましたが、今のところ大丈夫です!
さぁや
ほんとですか!?大丈夫だって話聞くと頑張ろうって勇気が出ます😭
ちなみにどれくらいの出血でしたか?
私はなんだか出血減ってきたみたいです。
💋
娘の時はピンクがトイレットペーパーにつきました。切迫の時に。
2人目は初期に茶色いおりものが、おりものシートいっぱいに付いてました💦
朝気づいたので、出た時はピンクとかだったのかも知れませんが、二人とも薬出して様子見、1人目は入院しましたが無事に生まれました!
2人目も切迫なりやすいからと、シロッカー手術受けることになっています💦
さぁや
ありがとうございます!
私も今日もまだ茶色いのがずっと出てます。明日の受診までドキドキです😭
💋さんは切迫になりやすいんですね💦2人目のお子さんも無事に出産できるといいですね!お身体大事にして下さい😭
💋
2人を妊娠前に2度流産もしてまして、もうこれは体質だと言われてます(⌒-⌒; )
なるべく動かないようにしようと思います!!