コメント
モ コ 。
暖かい物を飲んだりしてました😅
うちの場合は日中思う存分寝てたん
ですが、お子さんが居ると
厳しいですよね...
やっぱり湯船に浸かって身体を
温めるくらいとかですかね〜
参考にならなくてすいません😭
モ コ 。
暖かい物を飲んだりしてました😅
うちの場合は日中思う存分寝てたん
ですが、お子さんが居ると
厳しいですよね...
やっぱり湯船に浸かって身体を
温めるくらいとかですかね〜
参考にならなくてすいません😭
「妊娠15週目」に関する質問
みなさん妊婦健診はやめたりしたことありますか? 15週1日でで行き4週間後と言われて19週0日でで行く予定ですが次も4週間後で年末年始挟むしその前にもう一回行きたいなぁとか思ったんですが2週間ちょいだと早すぎて言わ…
サイトメガロウイルスについて教えてください。 今妊娠15週です。 検査はしてないので陰性だと思ってきをつけています。 上の子の手でアーンしてくれたものを食べて感染することってありますか、? 先ほど、息子がみかん…
切迫早産防止のためにシロッカー手術やマクドナルド手術ってお腹の張りがある人は出来ないんでしょうか? 今2人目妊娠中なのですが、1人目の時に、 12週からお腹の張りがありリトドリン服用してました。 子宮頸管もその時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すなぴ
暖かいもの、飲んでみます!
ホッと一息つけそうですもんね✨
はい💧こどもがいるので、寝るわけにはいけなくって…思うように遊んであげれていないので申し訳なくて😭
アドバイスもらったこと、試してみます!ありがとうございます🙌
モ コ 。
無理しないで下さいね😭
ゆっくり休めることを
祈ってます( ;∀;)