コメント

モ コ 。
暖かい物を飲んだりしてました😅
うちの場合は日中思う存分寝てたん
ですが、お子さんが居ると
厳しいですよね...
やっぱり湯船に浸かって身体を
温めるくらいとかですかね〜
参考にならなくてすいません😭
モ コ 。
暖かい物を飲んだりしてました😅
うちの場合は日中思う存分寝てたん
ですが、お子さんが居ると
厳しいですよね...
やっぱり湯船に浸かって身体を
温めるくらいとかですかね〜
参考にならなくてすいません😭
「妊娠15週目」に関する質問
オリモノについてです。 現在15週1日目です。 2日ぶりにお風呂に入り、2時間後にトイレに行くと ナプキンに黄色っぽいオリモノと黄緑色のオリモノが結構な量出てました。 今日初めて出たのですが、様子見てみてもいいです…
現在妊娠中で15週3日目です。 7週、9週、12週の時に妊娠悪阻で入院しました。 今はだいぶ食べれるようになりましたが、えづくのと口の中がずっと気持ち悪いのと匂いがほとんどだめなのは変わりません。 みなさん何週でど…
先週から酸化マグネシウムを処方されて、 毎日快便だったのですが、今朝飲んだのを機に 水下痢になってしまいました😭💦💦 ご飯を少しでも食べるとすぐお腹が痛くなり、 トイレに篭らねばなので、食べられず😭 同じような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すなぴ
暖かいもの、飲んでみます!
ホッと一息つけそうですもんね✨
はい💧こどもがいるので、寝るわけにはいけなくって…思うように遊んであげれていないので申し訳なくて😭
アドバイスもらったこと、試してみます!ありがとうございます🙌
モ コ 。
無理しないで下さいね😭
ゆっくり休めることを
祈ってます( ;∀;)