コメント
おりんさん。
私はいつも何も症状がありません😂。ただ、生理が遅れることは皆無なので2日こなかったらほぼ妊娠してるって感じです。
検査薬をやって陽性だと、その瞬間から悪阻らしきものがやってきます。笑
気分の問題みたいです😨。
おりんさん。
私はいつも何も症状がありません😂。ただ、生理が遅れることは皆無なので2日こなかったらほぼ妊娠してるって感じです。
検査薬をやって陽性だと、その瞬間から悪阻らしきものがやってきます。笑
気分の問題みたいです😨。
「フライング」に関する質問
不安なので吐き出させてください🥲 3CB.5CBの卵を2個移植して今日でBT5です。 昨日の17時頃、我慢できずにフライングしてしまいました。 (フライングに関しては重々承知しておりますので批判等は御遠慮ください🙇♀️) 時間…
フライングなのですが 生理予定日2日前と前日に変化がありません😭 画像上が2日前、下が前日です💦 色ムラがあり若干薄くなったような気もします… こんな感じで妊娠されていた方いますか? 前回が化学流産しているのでま…
高温期12日目です! もし今日フライングしたら妊娠してるかどうか、 もうわかりますよね?🥹 早く知りたいような、まだ知りたくないような… 毎日ソワソワ過ごしています😂💦
妊活人気の質問ランキング
むーみん
私も生理予定日ぴったりに来るか、遅れても2日だったので今回期待してしまってます😌✨
検査薬は予定日から何日後にして陽性でしたか?💓
おりんさん。
赤ちゃんきてくれてるといいですね😆。
私はいつも整理予定日の翌々日にやります!。個人差が大きいみたいですが、それくらいで私はくっきり線がでます。
むーみん
そうなんですね✨
フライングでも線が出てる方も多いみたいなので、私もやってみたけど綺麗なくらい真っ白でした(笑)
1週間経ってみてもう一度やってみようと思います💕
ありがとうございます🎶