雑談・つぶやき また熱上がった.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.一回37.2℃まで下がったのにさっき測ったら… また熱上がった.˚‧(´ฅωฅ`)·˚. 一回37.2℃まで下がったのに さっき測ったら38.0℃(ó﹏ò。) 熱だけだけどしんどーい(;▽;) だから今日も旦那に寝かしつけお願いしちゃった(._.`) 本当迷惑ばっかで申し訳ない.˚‧(´ฅωฅ`)·˚. 土曜日は仕事場が南相馬らしいから それまでには絶対治すぞ!!! 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 熱 naaa♡(9歳) コメント haru. 大丈夫ですか?💦 早くなおりますように(;;) 福島のどのへんに住んでるんですか?(^_^)☆ 10月21日 naaa♡ ありがとうございます(;▽;) 今日は旦那が夜勤なのですが2日続けて休ませてしまいました.˚‧(´ฅωฅ`)·˚. 安達郡内です!笑 まだこっちに越してきて二年経ってないくらいなので南相馬も行ったことなく、旦那だけ仕事で行くので遠いから心配です(._.`) 10月21日 haru. 子育てしながらだと休んでられないですもんね(;;)💦 お!私は田村市です(^ω^)💓 何気近いですね💓 結構遠くから嫁いできたんですか?💦 10月22日 naaa♡ いやほんと辛いです.˚‧(´ฅωฅ`)·˚. 近いですね♡! でも行ったことないです(´・ω・`)笑 もっぱら郡山ばっかです!(笑) 明日はうすいの横浜・中華街展に行ってきます(≧∇≦) 10月22日 naaa♡ あ、質問の答えになってませんでした💦 旦那の仕事の都合で岩手から二人できました(*´∀`*) 旦那も岩手出身です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 10月22日 haru. 私も安達郡は通ったこと一回だけしかないです(;;)💦 やはり郡山ですよね(o^^o)💓 中華街展うらやましいです(;;)💓美味しいものたくさんあるだろうな〜〜(*´ω`*)💓 岩手なんですね!結構遠いですね(´・ω・`)💦 10月23日 naaa♡ なんもないですもんね(笑) 郡山は自分で車運転すると怖くて駅辺り行けないです(๑-﹏-๑)笑 朝には体調落ち着いたので予定通り行ってきました(*´∀`*) 試食だけでも満足出来そうなくらい沢山お店ありました💕笑 そして金曜日にも関わらずすごい人の多さ(((゜Д゜;)))土日もっと混みそうですよね(∵`) 高速でも3時間くらいかかります_(:3」∠)_ 旦那の実家へは6時間(((゜Д゜;))) 10月23日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaa♡
ありがとうございます(;▽;)
今日は旦那が夜勤なのですが2日続けて休ませてしまいました.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
安達郡内です!笑
まだこっちに越してきて二年経ってないくらいなので南相馬も行ったことなく、旦那だけ仕事で行くので遠いから心配です(._.`)
haru.
子育てしながらだと休んでられないですもんね(;;)💦
お!私は田村市です(^ω^)💓
何気近いですね💓
結構遠くから嫁いできたんですか?💦
naaa♡
いやほんと辛いです.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
近いですね♡!
でも行ったことないです(´・ω・`)笑
もっぱら郡山ばっかです!(笑)
明日はうすいの横浜・中華街展に行ってきます(≧∇≦)
naaa♡
あ、質問の答えになってませんでした💦
旦那の仕事の都合で岩手から二人できました(*´∀`*)
旦那も岩手出身です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
haru.
私も安達郡は通ったこと一回だけしかないです(;;)💦
やはり郡山ですよね(o^^o)💓
中華街展うらやましいです(;;)💓美味しいものたくさんあるだろうな〜〜(*´ω`*)💓
岩手なんですね!結構遠いですね(´・ω・`)💦
naaa♡
なんもないですもんね(笑)
郡山は自分で車運転すると怖くて駅辺り行けないです(๑-﹏-๑)笑
朝には体調落ち着いたので予定通り行ってきました(*´∀`*)
試食だけでも満足出来そうなくらい沢山お店ありました💕笑
そして金曜日にも関わらずすごい人の多さ(((゜Д゜;)))土日もっと混みそうですよね(∵`)
高速でも3時間くらいかかります_(:3」∠)_
旦那の実家へは6時間(((゜Д゜;)))