子育て・グッズ Pigeonの一才からのケーキセットって、作って一晩おくとよれてきますか?… Pigeonの一才からのケーキセットって、作って一晩おくとよれてきますか?大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 夫 ケーキ ちゅーたん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント なあな うちはヨーグルトコーティングしたものを翌日まで置いてました。 よれてはこなかったですが、水分が抜けて固めになりました。 4月21日 ちゅーたん 水分がスポンジに移ったりしましたか❓ 付属のクリームは使われなかったんですね👀 4月21日 なあな 付属のクリームは中に挟む時に使いました。 水分がスポンジにうつったりはしてなかったです。 4月21日 ちゅーたん なるほどです! ありがとうございます((´∀`)) 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
水分がスポンジに移ったりしましたか❓
付属のクリームは使われなかったんですね👀
なあな
付属のクリームは中に挟む時に使いました。
水分がスポンジにうつったりはしてなかったです。
ちゅーたん
なるほどです!
ありがとうございます((´∀`))