妊娠・出産 子どもが健康で障害もなく産まれてくるのか、漠然と不安になる… 子どもが健康で障害もなく産まれてくるのか、漠然と不安になる… 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 1 健康 ひとたんまん(8歳) コメント アーニー わかります。 私も高齢出産なので、すごく心配ですが、赤ちゃんを信じようと思います。 もし、何か障害があったとしても、それは私を選んだのだなと思うことにしようと思います。 10月21日 ひとたんまん こんな勝手なつぶやきに返信ありがとうございます。 エコーでは元気に動いて、異常も今のところ言われてないんですが、エコーでは障害がわからないとか聞くと… 次の検診日までにまた気持ちが落ちてしまって、ネットでマイナスなこと調べてしまったりしてます… でもお腹の赤ちゃんがかわいそうですもんね、私もなるべく前向きに頑張ります。 10月21日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとたんまん
こんな勝手なつぶやきに返信ありがとうございます。
エコーでは元気に動いて、異常も今のところ言われてないんですが、エコーでは障害がわからないとか聞くと…
次の検診日までにまた気持ちが落ちてしまって、ネットでマイナスなこと調べてしまったりしてます…
でもお腹の赤ちゃんがかわいそうですもんね、私もなるべく前向きに頑張ります。