子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子です!今朝、子供に離乳食を食べさせていると舌の先に… こんにちは!生後5ヶ月の女の子です!今朝、子供に離乳食を食べさせていると舌の先に赤い点々が見えました😭 これは何かの病気でしょうか?? 最近歯がはえてくるのか、唇をブーってします💦 それが原因で内出血みたいになってしまったのでしょうか😥⁉ 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 女の子 歯 内出血 ちょん(7歳) コメント moe ブーってしますよね😅ヨダレ飛ばしたり、、、笑 私なら赤いのが広がったり赤ちゃんが痛がったりしてなければほっときます! 4月21日 ちょん コメントありがとうございます!そうなんですよ🤣笑 よだれ飛ばしまくります笑 もう少し様子みてみますね🌼 ありがとうございます😀 4月22日 moe 多分、歯に擦れてしまったんでしょうね😭 気にしてない様子なら大丈夫ですよ! 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメントありがとうございます!そうなんですよ🤣笑
よだれ飛ばしまくります笑
もう少し様子みてみますね🌼
ありがとうございます😀
moe
多分、歯に擦れてしまったんでしょうね😭
気にしてない様子なら大丈夫ですよ!