コメント
はな
私なんでも30分前にはついてしまう😱子供がいると何があるかわからないから
早めに行動しますよね😱
文句言われたら悲しい😵
たんたん
先生たちに言われたんですか?
文句言っても、本人に分かるように言うのはナシですね😑😑😑それとも、わざと聞こえるように言ったんですかね💦
-
真衣
同じ子供を持つ役員のお母さんたちです。
- 4月21日
-
たんたん
性格悪いですね👎👎
余裕もった行動の何が悪いんでしょう😑😑😑- 4月21日
ひーちゃんmama
子供連れて行く時って多めに余裕持って行った方がこっちも安心ですよね!
1時間前とかだったら早いかもしれないけど、全然早くないですよ〜💦
気分悪くなっちゃいますね😰
-
真衣
ホントにイライラしました😭
保育園に預ける時間ギリギリに保育園についたんですが30分も早くついてしまって😱💦
そしたら、会議室から出てきた役員のお母さんに10時からですよって言われ会議室の人たちがいってたのを聞こえてしまいイライラしました😭
もぉ、参加しません。
今からでも帰りたいけど来てたのにってなると思うので踏ん張ってますがイライラしました😭- 4月21日
-
ひーちゃんmama
役員さんなんですね〜💦
早く来てたっていいじゃんって思いますけどね🙀
だいたいそういう人って誰のことでも悪く言ったり、可哀想な人なんですよ!
真衣さんは間違ってないですよ❗️
終わったらすぐに帰っちゃいましょ❗️- 4月21日
ひよこさん
感じ悪いですね。そういう悪口言う人は人生今楽しくないんじゃないですか?楽しければ他人のすることいちいち気にしません。可哀想な人だと思うので、むしろ可哀想な人達と思ってあげると楽になりますよ(^^)
ひよこさん
あ!書くところ間違えました!!!すみません🙇♂️本当ごめんなさい!
真衣
役員の同じ子供の親たちです。