コメント
退会ユーザー
うちも1歳になる月に仕事復帰しましたがそれまで熱も出したことなく元気だったのに、保育園に行きだしてから(仕事をし始めてから)週1で必ず高熱を出すほど、頻繁に休んでました(>_<)
保育料ももったいないし、仕事も休まないといけないし、いつ治るんだろう〜ってしんどくなりました(´・_・`)
1歳クラスにあがった途端、休みはほぼゼロで1年元気に保育園通いました〜✨
保育園行き始めてすぐは、慣れるまで時間がかかるのかもしれないですね(>_<)
退会ユーザー
うちも1歳になる月に仕事復帰しましたがそれまで熱も出したことなく元気だったのに、保育園に行きだしてから(仕事をし始めてから)週1で必ず高熱を出すほど、頻繁に休んでました(>_<)
保育料ももったいないし、仕事も休まないといけないし、いつ治るんだろう〜ってしんどくなりました(´・_・`)
1歳クラスにあがった途端、休みはほぼゼロで1年元気に保育園通いました〜✨
保育園行き始めてすぐは、慣れるまで時間がかかるのかもしれないですね(>_<)
「保育」に関する質問
育児でいっぱいいっぱいになってしまい 精神的にとても不安定です 夫にかなり八つ当たりしてしまいます 子どもには虐待してしまうし対応方法についてどうしたらいいのか自分でも分かりません 夫や子どもに当たり散らかす…
子供の鼻ほじり、どう辞めさせますか? まじでイライラします。恥ずかしいです この前保育参観で劇してた時、セリフいうどころか 鼻くそほじくって食べての繰り返しでした。ガッカリです。 家でも暇があれば鼻くそほじく…
特に自宅保育されてる方に聞きたい のですが、皆さんの旦那さんは育児の中で 何をやってくれてますか? 我が家は朝ご飯を食べさせてくれてます。 (用意はもちろん私) それだけでも感謝はしてるのですが、 正直年子2人連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
最初は思うようにいかないよ!と周りから喝はいれられていましたが…本当ですね😥
数ヶ月はこんな状態なんですかね?
あーちゃんさんの最後のコメントのように慣れて、元気に通うのが待ち遠しいです😢💗
退会ユーザー
うちは10月に入所して、3月まではほんと保育園半分休み半分な感じでした(*_*)
1歳児クラスになって体も大きくなり、ご飯もモリモリ食べていつの間にか 免疫もついたようです😊👍
私も周りから 1歳になるまではそんなもんよ〜と言われていました。こんなに体弱いの、うちのこだけ?って思っていましたが、皆さんぶち当たる壁のようです😅💦
今が1番大変だと思って(>_<)もう少し頑張ってください💪💕
まま
まだ環境に慣れてなくて給食もあまり食べないらしいんですよね😥食べない事には強くなれないのに…頑張れ!息子💗笑
経験談ありがとうございます😊
慣れるまで辛抱💪親子共々頑張ります💗🌸