はじめてのママリ🔰
うちは2歳児クラスがある幼稚園に誕生日月から途中入園しました!

はじめてのママリ🔰
4月からいれます!

はじめてのママリ🔰
4月から入れます!

はじめてのママリ🔰
誕生日の次の日から満3歳クラスです!

初めてのママリ🔰
満3歳児クラスに入れたいなと思ってます!

さあこ
4月(3歳4ヶ月)から入れました☺️

男の子4人のママ
うちは3月生まれなんで3歳になっても年度末で入れないので4月から入りました😓
はじめてのママリ🔰
うちは2歳児クラスがある幼稚園に誕生日月から途中入園しました!
はじめてのママリ🔰
4月からいれます!
はじめてのママリ🔰
4月から入れます!
はじめてのママリ🔰
誕生日の次の日から満3歳クラスです!
初めてのママリ🔰
満3歳児クラスに入れたいなと思ってます!
さあこ
4月(3歳4ヶ月)から入れました☺️
男の子4人のママ
うちは3月生まれなんで3歳になっても年度末で入れないので4月から入りました😓
「幼稚園」に関する質問
こども園で溶連菌が流行り始めました。 月曜日行かせるか休ませるか悩んでます…。 私自身1号なので家に居るから休ませても良いのですが…。 でもお友達と遊んだり先生とお話ししたり、、 学ぶ機会を少なくしてしまうのは…
子供の幼稚園のママ友が再婚したみたいです。 ママとは会えば話すし子供同士とても仲良しです。 ママ友から再婚したと聞いた訳ではなく、最初は噂を聞き→幼稚園の送迎の時に新しいパパを見ました。 もちろん前のパパも顔…
義理兄の子ども(義甥)を預かることについて 長い愚痴で申し訳ありません。 私は数年不妊治療をしていて子どもはいません。 年長と年少の義理の甥っ子がいて、 上は幼稚園、下は保育園と別々に通っています。 また、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント