コメント
ぶる
急な発熱ありました😭
特に何もなかったですが、、
私なら念の為病院に行きます!
そっちの方が安心しますし☺︎
もも
明日も平日なら様子見しますが、日曜日なので、今日行っておくかもしれないです~!
-
はる
ですよね!
夜また熱上がって病院行っておけば〜ってなると後悔しそうなんで、受診してきます(>_<)- 4月21日
ぶる
急な発熱ありました😭
特に何もなかったですが、、
私なら念の為病院に行きます!
そっちの方が安心しますし☺︎
もも
明日も平日なら様子見しますが、日曜日なので、今日行っておくかもしれないです~!
はる
ですよね!
夜また熱上がって病院行っておけば〜ってなると後悔しそうなんで、受診してきます(>_<)
「母乳」に関する質問
お子さん複数人いらっしゃる先輩ママさん教えてください! 寝室が2階にあるんですが、下の子産まれたらどういうふうに寝ようか迷ってます。 ・全員で2階の寝室で寝る ・パパと上の子が2階、ママと下の子が1階で寝る など…
新生児7日目です。 母乳を開けてもあげてもすぐ欲しがります。 欲しがるだけあげていいってよくいいますが、あげ過ぎとかありますか?😅 30分とかですぐ欲しがります… 同じような方いますか??
明後日から離乳食を二回食にする予定ですが、昨日から下痢です💦落ち着いてから二回食の方がいいでしょうか?😢 熱もなく、母乳もよく飲み、機嫌はいつも通りです、、! 新しい食材を食べたわけでもなく、一昨日から旅行だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうですよね!
病院に行って何でもないって言われて安心したほうがいいですもんね😊
病院行ってきます(>_<)