コメント

ぶる
急な発熱ありました😭
特に何もなかったですが、、
私なら念の為病院に行きます!
そっちの方が安心しますし☺︎

もも
明日も平日なら様子見しますが、日曜日なので、今日行っておくかもしれないです~!
-
はる
ですよね!
夜また熱上がって病院行っておけば〜ってなると後悔しそうなんで、受診してきます(>_<)- 4月21日
ぶる
急な発熱ありました😭
特に何もなかったですが、、
私なら念の為病院に行きます!
そっちの方が安心しますし☺︎
もも
明日も平日なら様子見しますが、日曜日なので、今日行っておくかもしれないです~!
はる
ですよね!
夜また熱上がって病院行っておけば〜ってなると後悔しそうなんで、受診してきます(>_<)
「母乳」に関する質問
生後40日の男の子ママです👩👦 母乳について 今完母で育ててミルクは2週間検診以降いっさいあげてないです みなさんは授乳間隔は何時間くらいですか? あとお出かけする時や友達の家に行く時などはやっぱりミルクの方がいい…
1人目完母で母乳の出がめちゃめちゃ良かったんですけど、2人目混合にしてから母乳がどんどん減ってます😭😭 このまま出なくなったりするんですかね😭😭 やっぱり混合だからですかね🥲 4.5時間おきに搾乳して母乳あげてます😞
混合難し過ぎます… 新生児19日目です。 ミルクだけの場合どのくらい飲ませていいのでしょうか? 120まではokとかって?、、、 9時ごろに母乳プラスミルク80やりました。 11時前に口ぱくぱく泣いたので母乳プラスミルク6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうですよね!
病院に行って何でもないって言われて安心したほうがいいですもんね😊
病院行ってきます(>_<)