妊活 今回は生理も高温のままきました。夜中に起きたりもあるので、ガタガタ… 今回は生理も高温のままきました。 夜中に起きたりもあるので、ガタガタですが、、、 なんだか低温期がないようにも 思います。排卵日まで日がありますが、 これって生理後、2日目にして排卵したのですかね?? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 低温期 しん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント アーニー 2層に分かれてない気がしますし、 高温期が安定してないですね。 通院されてますか? 4月21日 しん 何度か病院に行きましたが 血液検査でも異常がなく、 生理も正確にきてます(;_;) 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん
何度か病院に行きましたが
血液検査でも異常がなく、
生理も正確にきてます(;_;)