子育て・グッズ 時間外対応加算についてです!私の住んでいる地域は子どもの医療費は無料… 時間外対応加算についてです! 私の住んでいる地域は子どもの医療費は無料なのですが、とある小児科のホームページに時間外対応加算があると書いてありました。 この加算分だけお金かかるという事なのでしょうか? 明日にでも病院に聞こうと思っていますが、モヤモヤするのでわかる方いたら教えて欲しいです😣✨ 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 小児科 病院 無料 お金 医療費 まあむ コメント 830310 丸福が無料ならば ご負担はありませんよ! 病院から保険者へ請求するに あたって加算がつくだけです😊 4月21日 まあむ ありがとうございます! モヤモヤが晴れました😫✨✨ 4月21日 830310 お役に立てて良かったです😊! 診療時間内であれば基本加算はつきませんが、診療時間後や、日、祝、診療時間内でも18時以降は加算がつきます😊でも負担なしなら問題ないので大丈夫ですよ✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
ありがとうございます!
モヤモヤが晴れました😫✨✨
830310
お役に立てて良かったです😊!
診療時間内であれば基本加算はつきませんが、診療時間後や、日、祝、診療時間内でも18時以降は加算がつきます😊でも負担なしなら問題ないので大丈夫ですよ✨