妊娠・出産 もうすぐ出産なのですが、上の子が7月産まれなので秋〜冬の赤ちゃんのお… もうすぐ出産なのですが、上の子が7月産まれなので秋〜冬の赤ちゃんのお洋服がイマイチピンときません(^^;;退院時にセレモニードレスを着させないとしたら、どんな感じですか? あと11月、12月のお家でのお洋服は肌着だけじゃ寒いですよね?教えて下さいm(__)m 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 洋服 出産 上の子 肌着 セレモニードレス omirui♡(9歳, 12歳) コメント マナチ 一人目が2月、二人目が10月生まれです。寒い時期だと短肌着の上にコンビ肌着or長肌着プラス、ツーウェイオール…とかですね。それでも寒そうならベストとか着せてもイイと思います☆ 10月21日 omirui♡ ありがとうございます♡ やはり秋冬産まれだとけっこう重ねるんですね(^人^) 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omirui♡
ありがとうございます♡
やはり秋冬産まれだとけっこう重ねるんですね(^人^)