妊活 この体温から見るともう高温期に入ってもいいはずですよね😭3月は二層に… この体温から見るともう高温期に入ってもいいはずですよね😭 3月は二層になったのに😭 生理も月初めにちゃんときます(生理周期が大体29.30日) 無排卵だとショックです 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 生理 生理周期 体 高温期 無排卵 体温 まゆり(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃん 明日あたりに高温期突入しそうな気もします😊🙌 数日様子見ですかね…! 不安かと思いますがきっと大丈夫ですよ🙆♀️ 4月20日 まゆり 2月もこんな感じであまり二層にならなかったんです😭先生には排卵しない月もある。と言われたんですが早く妊娠したいと焦っています😭 もし、これから高温期になったら、 タイミング取った日がズレてますかね😫 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆり
2月もこんな感じであまり二層にならなかったんです😭先生には排卵しない月もある。と言われたんですが早く妊娠したいと焦っています😭
もし、これから高温期になったら、
タイミング取った日がズレてますかね😫