※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊娠・出産

明日予定日で、検診で子宮口が2.3センチ開いており、赤ちゃんの頭も近いと言われました。産まれてくるのか心配で、腰が痛いです。

明日予定日です!
今日は検診があり前回は指一本分開いてると言われて
今日の検診では子宮口が2.3センチ開いてるとのこと
赤ちゃんの頭もすぐそこにあると言われました!

もうすぐ産まれてきてくれるのかな?
検診が終わって少したってからずっと腰が痛いっていうか思いです~_~;

コメント

まるみる✩

私も明日予定日です✩
同じく前回の健診で、指1本分くらいって言われました(><)
赤ちゃんもだいぶ下がってきてるって言われて毎日そわそわしてます(笑)

• る

予定日同じですね!!
    初産なので陣痛がどういう痛みなのかも分からずいつくるか私もソワソワしてます😂
    楽しみですね!

• 4月20日
arachi1004

私は昨日行きまして、子宮口3センチって言われ、同じくソワソワしてますー!

• る

かなり私もソワソワしてます(笑)
    早く産まれてきてくれって感じです😂

• 4月20日

私も明日が予定日です!
そして3センチ開いていて、もう出てきそうだね〜と言われました♪
散歩やスクワットなどしていますが、動いてる時しか頻繁に張らないので、私はまだかかりそうな予感がしてます…💦

赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨☺️

• る

予定日同じですね!
    私は逆に動くと張るんですけど、痛みとかあまりなくて。おしるしなどもないので😓
    早く赤ちゃんに会いたいです😍

• 4月20日