子育て・グッズ 息子が古い戦隊もの「カーレンジャー」にハマっています。グッズはないけど、大丈夫でしょうか? 息子が、ツタヤでたまたま「これこれ!」と手に取ってから、カーレンジャーにハマってしまいました。98年の戦隊ものです。パッケージに車の絵があるので気に入ったんだと思いますが、見てみたら面白かったようで「カーレンジャー見る!」と返してからも連呼します。 古い作品なのでグッズなど売っていないので、あまりハマらせるとかわいそうでしょうか。まだグッズの面白さまではわかっていないようではあるんですが…。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 車 グッズ 息子 レンジ パスパレ(9歳) コメント あひる たぶんこの先色んなものに手をつけますよ笑 うちの子もニンニンジャーから始まり、色んなレンジャーもの見ました! 仮面ライダーも色んなやつ見ました(*´-`) 4月20日 パスパレ なるほど‼︎ その時やってるものを観るだけじゃなくて、昔のやつまで見るのはあるあるなんですね😳✨ありがとうございます!気が楽になりましたー😄 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスパレ
なるほど‼︎ その時やってるものを観るだけじゃなくて、昔のやつまで見るのはあるあるなんですね😳✨ありがとうございます!気が楽になりましたー😄