※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスパレ
子育て・グッズ

息子が古い戦隊もの「カーレンジャー」にハマっています。グッズはないけど、大丈夫でしょうか?

息子が、ツタヤでたまたま「これこれ!」と手に取ってから、カーレンジャーにハマってしまいました。98年の戦隊ものです。パッケージに車の絵があるので気に入ったんだと思いますが、見てみたら面白かったようで「カーレンジャー見る!」と返してからも連呼します。

古い作品なのでグッズなど売っていないので、あまりハマらせるとかわいそうでしょうか。まだグッズの面白さまではわかっていないようではあるんですが…。

コメント

あひる

たぶんこの先色んなものに手をつけますよ笑
うちの子もニンニンジャーから始まり、色んなレンジャーもの見ました!
仮面ライダーも色んなやつ見ました(*´-`)

• パスパレ

パスパレ

なるほど‼︎ その時やってるものを観るだけじゃなくて、昔のやつまで見るのはあるあるなんですね😳✨ありがとうございます!気が楽になりましたー😄

• 4月21日