コメント
ことり
痛いですよね😭
搾乳したらその分も作られてしまうので少しだけ張ってるところを手のひらで押して圧抜くのが良いと思います!飲ませるのも同じくまた作られちゃうと思います💦
ことり
痛いですよね😭
搾乳したらその分も作られてしまうので少しだけ張ってるところを手のひらで押して圧抜くのが良いと思います!飲ませるのも同じくまた作られちゃうと思います💦
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の便について質問です 初めての子供で現在母乳多めのミルク混合で 育てているのですが 今まで便は1日5回ほど出ていたのですが 急に1日1回、、ついに今日は出ていません。 現状としては、低体重で生まれた為、…
産後ママさんが熱出たことありますか? 乳腺炎とかではなくて風邪引いたことありますか? 熱や悪寒やだるさなどなった事ありますか? 熱あっても授乳やミルクやオムツなど赤ちゃんのお世話してましたか? 上の子や赤ちゃんの…
妊娠中も妊娠中で 満足いくように休めてないし、 運動しろ。だの、ご飯作れ。だの言われるし、 んで次は、出産したらしたで、まぁー突然休める暇もなく、2時間起きの授乳。家事。上の子の基本相手は私。 そんな中 出産前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
我慢できず搾乳してしまったのですが、そろそろ授乳の時間で...😱
今回の授乳は今搾乳したものを飲ませる方がいいですかね?💦
ことり
搾乳したものを飲ませて、次の授乳までは搾乳しないにすれば作られる母乳量は少し減ると思います!🥺
はじめてのママリ🔰
助かりました😭
ありがとうございます😭