子育て・グッズ 授乳の感覚を3時間開けると、🥧がパンパンに張って勝手にポタポタ垂れて… 授乳の感覚を3時間開けると、🥧がパンパンに張って勝手にポタポタ垂れてくるのですが、どうしたらマシになるのでしょうか😭😭 途中で起こして吸わせた方がいいでしょうか?💦 搾乳したらその分も作られてしまいますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 搾乳 パン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ことり 痛いですよね😭 搾乳したらその分も作られてしまうので少しだけ張ってるところを手のひらで押して圧抜くのが良いと思います!飲ませるのも同じくまた作られちゃうと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 我慢できず搾乳してしまったのですが、そろそろ授乳の時間で...😱 今回の授乳は今搾乳したものを飲ませる方がいいですかね?💦 1時間前 ことり 搾乳したものを飲ませて、次の授乳までは搾乳しないにすれば作られる母乳量は少し減ると思います!🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 助かりました😭 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
我慢できず搾乳してしまったのですが、そろそろ授乳の時間で...😱
今回の授乳は今搾乳したものを飲ませる方がいいですかね?💦
ことり
搾乳したものを飲ませて、次の授乳までは搾乳しないにすれば作られる母乳量は少し減ると思います!🥺
はじめてのママリ🔰
助かりました😭
ありがとうございます😭