雑談・つぶやき 慣らし保育も終わって、仕事が5時までになりました💦帰ってから離乳食を… 慣らし保育も終わって、仕事が5時までになりました💦 帰ってから離乳食をあげて、自分達のご飯を用意しようとしたらグズグズで泣き出してしまってほとんど作れず😓 泣き叫ばれてイライラしてしまいました😭 やっぱりなかなか思い通りにはいかないですね💦 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 離乳食 ご飯 グズグズ 慣らし保育 なお(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おにぎりまん 甘えたいんですね☺️ 私も仕事始め初日そうだったので夕飯は朝早く起きて作るようになりました! 早起き辛いけど子供の為にはそれがいいのかなと😅 4月20日 なお コメントありがとうございます😣 甘えたいんですかね💦 朝苦手なのでできれば帰ってきてから作りたいなーなんて思ってたんですけどちょっと考えます😭 今でも朝早くにご飯作ってますか❓ 4月20日 おにぎりまん 4:30に起きて作ってますー😅 眠いけど、子供が寝てる間じゃないと作れないので😭 4月20日 なお 早いですねー😭❗️ 尊敬します💦💦 私も少し朝頑張ってみます😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます😣
甘えたいんですかね💦
朝苦手なのでできれば帰ってきてから作りたいなーなんて思ってたんですけどちょっと考えます😭
今でも朝早くにご飯作ってますか❓
おにぎりまん
4:30に起きて作ってますー😅
眠いけど、子供が寝てる間じゃないと作れないので😭
なお
早いですねー😭❗️
尊敬します💦💦
私も少し朝頑張ってみます😂