コメント
ちぱ
1時間くらい待ちました😞
haru☆
かなり待ちました_(:3 」∠)_二時間とか待った時もありました!
-
りな
2時間!?子供連れて行くのは厳しいですかね?
- 4月20日
-
haru☆
連れてきてる方もいましたが大変そうでした(°▽°)とにかく待たない日はなかったです!
- 4月20日
-
りな
そうなんですね!嫌だな!笑
- 4月20日
くまたん
結構待ちました💦私はだいたいいつも1時間半〜2時間くらい待ってました😓
次の予約入れる時に「なるべく空いてて混まない日で!」ってお願いしたらだいたい朝イチの予約になりました!
-
りな
やっぱ朝イチじゃないと待つんですね❗️予約なのに😂
- 4月21日
-
くまたん
ほんとですよね😭予約してる意味ないじゃん!って毎回思ってました笑
- 4月21日
-
りな
ですよね!ちなみに出産の時って準備するもの多いですか?赤ちゃんの服は病院で貸してくれましたか?
- 4月21日
-
くまたん
入院する時に産科病棟でお産セットを買うので出産の準備はだいたいそれとあと少し自分で多めに用意してた方がいいかなって思います!入院中の赤ちゃんの服は病院で借りれます!退院の際赤ちゃんの服は自分で用意しなきゃいけないです!うる覚えなので間違ってらすみません💦
- 4月21日
-
りな
そうなんですね!そのうち説明もされますよね!赤ちゃんの服借りれるなら良かった!
- 4月21日
-
くまたん
説明されると思います!わからない事は検診の時助産師さんに聞いた方がいいと思います😄
入院中持って行く物はほとんど自分で使う物だったかな〜って思います!ドライヤーは病棟にあって貸してくれます😄私は自分のを持って行きましたがパジャマも1日何円か忘れましたが貸してくれます( ^ω^ )- 4月21日
-
りな
そうですね!わからないことは聞いてみます❗️ありがとうございます❗️
- 4月21日
ぷくぷくかあちゃん(23)
朝イチの予約をとりつつ、30分前にいつも行ってました😂それで1番目を狙って行ってました!
4番目くらいまでは、それなりに早いのですが、それ以降だと30分~2時間は待ちますね😩
お腹がおっきい時は、待ってるのがほんとにしんどかったです…
-
りな
そうなんですね!子供連れて行く予定ですが大変そうですね!
- 4月21日
-
そーなんですね!
子供連れてる人けっこーいましたが、待ち時間が長くて飽きちゃってて大変そうでした😂- 4月21日
-
りな
子連れ結構いたんですね❗️きっと飽きちゃいますよね❗️でも頑張るしかないか❗️
- 4月21日
-
そーですね😭大変だと思いますが、頑張ってください…
- 4月21日
-
りな
ありがとうございます🎵
- 4月21日
りな
1時間ですか!朝イチとかに行ってたんですか?
ちぱ
9時半か10時予約だった気がします👍
でも日により12時過ぎに終わったときもありました💦
りな
そうなんですね😂やっぱ時間かかるんですね!
ちぱ
そうですね😫
市民病院で産む予定ですか?
りな
今までわんやに通ってたんですが、市民病院の紹介状出されて😣
ちぱ
そうだったんですね😵
ではもう市民病院決定みたいなもんですよね💦
りな
たぶん、そうですね!わんやで産みたかった!