※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
妊活

初期流産してしまったのですが、まだ妊娠中に登録したアプリ、そのまま残しているものがあります。皆さんどうされましたか?

初期流産してしまったのですが、まだ妊娠中に登録したアプリ、そのまま残しているものがあります。皆さんどうされましたか?

コメント

緑茶🍵GreenSmoothy

残してたんですが、5ヶ月になりました!という通知が来て、悲しくなって消しました😭

• しましま

しましま

通知の来るアプリなんですね。私の方は来ていないような…。悲しい思いをされてしまいましたね😢

• 4月20日
どん

重複して追加できたので、
残しておきながら使ってましたよ💗

• しましま

しましま

重複してできるアプリもあるんですね。私のは設定とか見てみたのですが残しておきながらは使えないみたいです。
    なんというか、今でも自分にとっては二人目というか、取っておきたい気持ちもあって…。

• 4月20日
らら

私も昨日心拍が確認出来ず稽留流産になり、今日手術してきました。
昨日の時点で消しました😢
見ると思い出してしまうので…
また妊娠した時に登録し直す予定です。

• しましま

しましま

体調はいかがですか?お辛いですね。お大事になさってください。

• 4月20日
Can

私も前回9週で流産しました😢
私が通っていた病院は病院専用のアプリがあり、それで予約しなければならなくて使っていたましたが、
流産してしばらくは現実が見れず残してありました😢

気持ちの整理がついた時でいいと思いますよ!
見て辛くなってしまうのであれば消した方がいいと思いますし…😢

• しましま

しましま

私も9週でした。
    悲しさや寂しさはあるのですが、見て辛いかというとそうではなく…なので、しばらく残しておくのもいいですよね。

• 4月20日