お仕事 履歴書の扶養家族数、配偶者、配偶者の扶養義務の記入について教えてく… 履歴書の扶養家族数、配偶者、配偶者の扶養義務の記入について教えてください。 パート勤務に転職することになったので、履歴書を書いています。 今まで子供の保険証は私の会社の社保で、主人だけ別でした。 この場合、 扶養家族数は1 配偶者は有 配偶者の扶養義務は無 これで大丈夫ですか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 保険 夫 パート 家族 会社 扶養 転職 保険証 主人 risa コメント 退会ユーザー パート勤務になられてもお子様を扶養するなら、その通りでいいと思います😊 これを機にお子様をご主人の扶養に入れるなら扶養家族は 無 ですね🙌 4月20日 risa そうですよね。 ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa
そうですよね。
ありがとうございます!