コメント
退会ユーザー
パート勤務になられてもお子様を扶養するなら、その通りでいいと思います😊
これを機にお子様をご主人の扶養に入れるなら扶養家族は 無 ですね🙌
退会ユーザー
パート勤務になられてもお子様を扶養するなら、その通りでいいと思います😊
これを機にお子様をご主人の扶養に入れるなら扶養家族は 無 ですね🙌
「パート」に関する質問
子供の手が離れて10年ぶりに働くことになり、独身の頃はフルでしたが結婚してパートではじめて働いたのですが人間関係とノルマがきつくてついていけませんでした。 一年でやめました。 今は違うところに入りましたがそこ…
1年生の娘がいます。 一昨日まで一度も休むことなく毎日学校に通っていました。 一昨日から風邪で発熱がありお休みしたところ、夫に 「これで皆勤賞なくなったね、お前がちゃんと子供のこと見てなかったから体調管理もろ…
妊娠8週です。昨日、パートナーと性行為をしてしまいました。その際、パートナーが上から覆い被さる体位で、体格差もあり、相手の体がお腹を圧迫してしまったと思います。 今のところ腹痛や出血はありませんが大丈夫なの…
お仕事人気の質問ランキング
risa
そうですよね。
ありがとうございます!