子育て・グッズ ベビーカーについて教えてください👏コンパクトにたためて、安めで4ヶ月… ベビーカーについて教えてください👏 コンパクトにたためて、安めで4ヶ月くらいから使えるオススメのベビーカーありますか? 腰が座った頃(6~7ヶ月頃)のものでもいいので教えてください👏 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 3 ベビーカー ベビー ベビ なぁ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント えみ わたしはセカンドとして 軽さ重視で カルガルーを購入しました ^ ^ リクライニングなしですが、 幅取らないし 片手で畳めるし 何より驚くくらい軽いし 買ってよかったと思ってます ♩ 4月20日 なぁ ありがとうございます! 見てみます❤ 4月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます!
見てみます❤