※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

パパから、息子が作れそうなお菓子とか食べたい!息子に作ってほしい!と…

パパから、息子が作れそうなお菓子とか食べたい!息子に作ってほしい!とリクエストがありました😂💓
なので混ぜるだけでできるから息子でも出来そうだなと思ってフルーチェ買ってきて一緒に作りました🤤
でもパパ1人で食べるには多いし、せっかく息子が作ったから息子にも食後のデザートで少しあげようかと思うのですが、2歳でフルーチェは早すぎますかね?💭

コメント

たまごボーロ

糖分(虫歯)気になるからあげない!!とかこだわってる方ではないのでしたら、全然大丈夫だと思いますよ(^-^)♪小さい子供も食べやすいと思います(*^^*)

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🎶
    普段は甘いものはあげてなくて、特別な日のみ許してます😊
    といっても、2歳の誕生日に初めてケーキ食べたくらいで、あとは外食の時についてくるゼリーあげるくらいです😅
    少しだけ食べさせてみます✨

• 4月20日
ほよほよ

うちはもう、お菓子は
あめ、キャラメル…以外はほとんど食べてます( ̄▽ ̄)
もちろんフルーチェも。前いっしょに作りましたが(好きじゃなかったみたいで食べませんでしたが。)
100均で売ってるほうのフルーチェだと量が少なかったと思います!

クッキー今日いっしょに作りましたが材料混ぜたり、型抜き手伝ってくれますよ。クッキーミックスやホットケーキミックスからつくればカンタンです☆
ゼリーとかもカンタンだし子供も好きじゃないですか??

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね❣️
    クッキー美味しそうですね*\(^o^)/*
    ゼリー!確かにゼリーも簡単ですね✨
    今度はゼリー挑戦してみます❣️

• 4月20日
みぃたん。

うちはフルーチェ
よく作って食べてますよ♡

なんならお菓子はなんでも食べてます(๑° ꒳ °๑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

フルーチェよく食べてるんですね💕
    初めて子供と一緒にお菓子作ったんですが、楽しそうにしてました✨
    せっかく頑張って混ぜ混ぜしてくれたので少しだけ食べさせてみます🤤

• 4月20日