家事・料理 赤ちゃんに使える洗濯洗剤おすすめ教えてください!あまり匂いが強くない… 赤ちゃんに使える洗濯洗剤おすすめ教えてください! あまり匂いが強くない、どこでも買えるのがいいです 今はヤシの実洗剤(無香料)を、使ってるんですが店頭では滅多に売ってなくて毎回ネットでまとめ買いするのが億劫になってきました。 最終更新:5分前 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ アタックゼロ使ってます! 14分前 さち 生後3ヶ月頃まではさらさ使ってました! その後は大人と一緒に洗ってます。 12分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
生後3ヶ月頃まではさらさ使ってました!
その後は大人と一緒に洗ってます。