家事・料理 赤ちゃんに使える匂いが強くない洗濯洗剤を教えてください。どこでも買えるものが望ましいです。 赤ちゃんに使える洗濯洗剤おすすめ教えてください! あまり匂いが強くない、どこでも買えるのがいいです 今はヤシの実洗剤(無香料)を、使ってるんですが店頭では滅多に売ってなくて毎回ネットでまとめ買いするのが億劫になってきました。 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ アタックゼロ使ってます! 11月24日 ママリ 生後3ヶ月頃まではさらさ使ってました! その後は大人と一緒に洗ってます。 11月24日 はじめてのママリ🔰 大人用の洗剤で洗ってますか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 アタックゼロ、赤ちゃんにも使えるのですか?それとも大人用ので洗ってますか? 11月24日 ママリ 普通にアリエールで洗ってます! 生後7ヶ月でしたら大人と同じ洗剤、柔軟剤で大丈夫ですよ🙋♀️ 11月24日 はじめてのママリ アタックゼロは新生児から使えます☺️ うちも最初からずっとアタックゼロで大人と一緒に洗ってます。 11月24日 はじめてのママリ🔰 さらさ使ってます! 洗剤だけなのにめちゃくちゃいい匂いで 気に入ってます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生後3ヶ月頃まではさらさ使ってました!
その後は大人と一緒に洗ってます。
はじめてのママリ🔰
大人用の洗剤で洗ってますか?
はじめてのママリ🔰
アタックゼロ、赤ちゃんにも使えるのですか?それとも大人用ので洗ってますか?
ママリ
普通にアリエールで洗ってます!
生後7ヶ月でしたら大人と同じ洗剤、柔軟剤で大丈夫ですよ🙋♀️
はじめてのママリ
アタックゼロは新生児から使えます☺️
うちも最初からずっとアタックゼロで大人と一緒に洗ってます。