その他の疑問 協会けんぽの限度額認定証についてです。有効期限が切れたので返却しよ… 協会けんぽの限度額認定証についてです。 有効期限が切れたので返却しようと思っているのですが、 その際は、送るのは限度額認定証のみで大丈夫でしょうか? また宛名の書き方は 【全国健康保険協会 ○○支部 行】? それとも 【全国健康保険協会 ○○支部 御中】? 専用の封筒はなく、 自宅にある普通に手紙を書いたりした時に使う封筒で返却するつもりなので よくわからなくなりました(^_^;) 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 保険 夫 健康 (´•ω•`)(6歳) コメント ルー☆ 御中の方が丁寧です✨ 4月20日 (´•ω•`) やっぱりそうですよね(^_^;) 印刷された行を御中に直したことはあっても、 こういった書き方を初めてするので わからなくなりました💦 ありがとうございます☺✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´•ω•`)
やっぱりそうですよね(^_^;)
印刷された行を御中に直したことはあっても、
こういった書き方を初めてするので
わからなくなりました💦
ありがとうございます☺✨