コメント
まーむ
寝るときに乳首くわえたままだと、気付いたときに乳首がなくてビックリするみたいですよ!!うちも、いつもそんな感じです!!深く眠れるまでは時間がかかります。
まーむ
寝るときに乳首くわえたままだと、気付いたときに乳首がなくてビックリするみたいですよ!!うちも、いつもそんな感じです!!深く眠れるまでは時間がかかります。
「母乳」に関する質問
産後4日目です。 2人目で1人目の時も母乳がすぐ出て、ましてや出過ぎでおっぱいがガチガチに固まって普通に居ても垂れてくるくらいでした。 今回も産まれて次の日から母乳が沢山出て毎日痛すぎて悶絶してます。💦 普通に座…
生後4ヶ月です。 混合でやっていましたが、 直母であまり飲まなくなり今は朝方1回です。 あとは搾乳していますが、 とれても20mlとれなくて5ml程度です 産院で母乳は赤ちゃんに最適だと散々言われやってきましたが、これ…
搾乳機について 外出時の搾乳はみなさんどうしてましたか? 電動、手動 使い勝手等色々教えて下さい! 完母の方とか、母乳めっちゃ出る方とか 3時間ごとに搾乳してた方どうしてましたか? 子がNICUに居るため、電動搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね笑
夜も何回も同じことを繰り返してやっと寝てくれるんです(^^;