なんか母乳のことでストレスやばいのでリンツのチョコ2個食べてもいいで…
なんか母乳のことでストレスやばいのでリンツのチョコ2個食べてもいいですかね?!笑 もうむり!笑
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中なんですけどリンツにハマってこの前1日10個くらい食べました😹2個は食べてるうちに入らないので0カロリーですよ!!!大丈夫です!!!
ちぇな②
毎日お疲れ様です!
わたしは初産なのに退院してすぐ完ミにしました🖐🏻笑
わたしからしたら母乳で育てている時点で凄いと思うし素晴らしいです😭😭
無理せずむしろたくさん食べてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ちぇなさんも育児お疲れさまです♡
母乳難しすぎですよね🥺 適度に息抜きしていかないとやってられませんね😮💨- 32分前
-
ちぇな②
わたしは完ミにするってなってから親とか義母に毎日散々文句言われました😂😂
寝れないしワンオペなのに母乳のことで色々言われすぎて3ヶ月頃まで毎日夜中一人で泣いてました笑笑笑笑
でも実際育ててるのはこっちだし母親が1番権力あるんだから周りは黙っとけ🖕って思って頑張ってます♡
息抜き大事です!!お互いがんばりましょう💖- 18分前
はじめてのママリ🔰
リンツなんかご褒美感すごいですよね🥺 アウトレットで安くなってて買ってからハマってます😂 ありがとうございます!食べてきます🍫