※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんか母乳のことでストレスやばいのでリンツのチョコ2個食べてもいいで…

なんか母乳のことでストレスやばいのでリンツのチョコ2個食べてもいいですかね?!笑 もうむり!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中なんですけどリンツにハマってこの前1日10個くらい食べました😹2個は食べてるうちに入らないので0カロリーですよ!!!大丈夫です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リンツなんかご褒美感すごいですよね🥺 アウトレットで安くなってて買ってからハマってます😂 ありがとうございます!食べてきます🍫

• 33分前
ちぇな②

毎日お疲れ様です!
わたしは初産なのに退院してすぐ完ミにしました🖐🏻笑
わたしからしたら母乳で育てている時点で凄いと思うし素晴らしいです😭😭
無理せずむしろたくさん食べてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    ちぇなさんも育児お疲れさまです♡
    母乳難しすぎですよね🥺 適度に息抜きしていかないとやってられませんね😮‍💨

• 32分前
  • ちぇな②

ちぇな②

わたしは完ミにするってなってから親とか義母に毎日散々文句言われました😂😂
    寝れないしワンオペなのに母乳のことで色々言われすぎて3ヶ月頃まで毎日夜中一人で泣いてました笑笑笑笑
    でも実際育ててるのはこっちだし母親が1番権力あるんだから周りは黙っとけ🖕って思って頑張ってます♡
    息抜き大事です!!お互いがんばりましょう💖

• 18分前