コメント

ママス
恐らく子宮口の開きを確認する為に、指を押し込んでいるんだと思います☺️
痛みは恐らく個人差があると思います😓
あまり続く様なら一度電話で病院へ確認してもいいかと思います(^_^)

ポッキー
内診グリグリだと思います!そっから陣痛きたりしますよ(o^^o)
-
ゆら
繋がればいいんですけど,,,😂
健診のときはまだお顔が見えてたのでまだだねーと言われてしまって😓- 4月20日

nanana
押さえられたのは子宮の開き具合を診る為ですね✨
痛みは長くても2〜3日ですが、痛みがあるということは柔らかくなってきている証拠なので、少なからず出産は近付いていますね👶♡
-
ゆら
そうなんですね😳
そんなに続くんですね😳
子宮口は開いてるのに赤ちゃんのお顔は半分バッチリ見えてまだだねーと言われたんですけど早く出てきて欲しいです😂- 4月20日
-
nanana
ウチもお顔はバッチリでしたが、破水したのですぐ産まれましたよ(^^)笑
そういうこともありますので…。笑- 4月20日
-
ゆら
破水からだったんですね😳
よく破水するとパンって風船がわれる音みたいなのがするってママリで見るんですが本当なんですか!?😳- 4月20日
-
nanana
ひよこ (18)
破水も程度があるので、私は音なく『あれ?下着が濡れてる?』程度でした!
でもずっと濡れてるのでおかしいな?と思い、病院に電話し、そのまま入院になりました✨
結構余裕のある入院でした。笑- 4月20日
-
ゆら
そうなんですね😳
- 4月20日
ゆら
ミケランジェロさん
ゆら
そうなんですね!
痛みがきてなおっての繰り返しなんですよね😞
夜まで続くようなら電話したいと思います😭