ムーニーSサイズを使っているが太ももに跡がつく。体重は4880gでおしっこやうんち漏れはない。サイズアップが必要でしょうか?サイズアップのタイミングを教えてください。
オムツのサイズアップについて質問させてください。色々なオムツを試してみて太ももが大きめのムーニーに決めました。現在ムーニーSサイズを使っていますが太ももに跡がつきます。お腹周りはゆるいです。体重は4880gです。やはり跡がつくのであればサイズアップした方がいいのでしょうか?おしっこやうんち漏れはありません。皆さまどのタイミングでサイズアップされているのか参考にさせてください。
- ふー(6歳)
コメント
はなこ
同じく産まれた時からずっとムーニーです😊
SからMに変えた時は、おへそが見えてきたくらいで変えました!
試しにMサイズ買ってみたらいかがですか?
もし大きくても、後々使うと思うので🙌
🧜♀️
ぅちは昔パンパース使ってました!
お腹周りのテープの部分が1番伸びるかな~と感じたので🤗
-
ふー
パンパースのお腹周りの伸びはすごくいいですよね^ ^!他と比べてびっくりしました😳✨
- 4月20日
めろんぱん
7ヶ月で7.6キロ男の子です!
いまパンパーステープSサイズを使ってて、産まれてからもずっとパンパースです。
太ももに跡は付きますが、これくらいなら許容範囲かな?と思ってます😊
寝返りが激しくなってきたので、使い切ったらパンツタイプに変更しようと考えてます😅
-
ふー
7ヶ月でSサイズなんですね😳✨
跡がつくけどオムツを外したら消えて行く感じなんですよね😅許容範囲なのかなぁ。色々試してみます!ありがとうございました♡- 4月20日
ふー
同じムーニーですね😊✨息子はおへそは余裕で隠れる感じです😅でも太ももがパンパン😂試しにMを買ってみようと思います!ありがとうございました♡
はなこ
ムーニーの柄って可愛くていいですよね😍
肌触りも1番好きです!
グッドアンサーありがとうございました😊