コメント
退会ユーザー
3.3ミリで自宅安静なんですね😳
私は11ミリで即入院でした…
私は入院だったので絶対安静でトイレ、お風呂以外はベッドの上で過ごして子宮頸管の長さは特に変わりませんでした!
子宮頸管は1度短くなったのは一時的に長くなってもスグに戻ってしまうと聞きました…
無理しないで下さいね😊
退会ユーザー
3.3ミリで自宅安静なんですね😳
私は11ミリで即入院でした…
私は入院だったので絶対安静でトイレ、お風呂以外はベッドの上で過ごして子宮頸管の長さは特に変わりませんでした!
子宮頸管は1度短くなったのは一時的に長くなってもスグに戻ってしまうと聞きました…
無理しないで下さいね😊
「妊娠34週目」に関する質問
34wです。ここ最近途中で起きるものの、寝付けてはいたのに、今日は寝られないーー😭😭1:30に起きてから寝れていません。同じく起きてる方いませんか?今日病院なのに😭😭もう寝るの諦めてます。昨日まで実家に帰ってて、久し…
長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです。 予定日2月23日、現在34週の妊婦です。 11ヶ月になる子がいる為、今回は里帰り出産を選択しました。 選択したと言うより、母が「大変だと思うから今回は里帰り出産にした…
妊娠34wです。数日前に焼肉屋で厚切りタンを食べたのですが、店員さんが焼いてくれたので中がレアでした😭 表面は焦げてました。 今更ですが、トキソプラズマ心配なってきました😭 妊娠初期にトキソプラズマの抗体検査をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
すみません!33mmでした😂
お風呂以外はベッドの上だったけど、長さは変わらなかったんですね…
やっぱり中々長くはならないですよね…短くなってなければ入院しなくていいって言われたので、とりあえず家でも布団やソファの上で横になってるしかないですよね…
四月中はせめて家にいたいので、頑張ってじっとしてます😭