※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の女の子の母です。職場復帰後、痩せられず悩んでいます。仕事中にメディキュットを履いて効果があるか知りたいです。効果的な運動も教えてください。

1歳2ヶ月の女の子います😀
2月から職場復帰して、少しは、痩せるかなと思ったのですが…なかなか痩せません😂
メディキュットでも履いて仕事してみようかなと思うのですが、皆さん仕事中何か履いたり付けたりしてますか?🤔✨
あと、効果あった運動とかあれば知りたいです🙇‍♀️

コメント

まんまる

メディキュット!私も気になってます!これ効くんですかね?🤔
モムチャンダイエットは効きました!

• ちー

ちー

気になりますよね!!😳
    色々種類あるし、皆さんの意見参考にしたくて( ¨̮ )
    モムチャンダイエット調べてみます╭( ・ᄇ・)و

• 4月20日
ちゃあちゃん

メディキュットとかはあくまで痩せるアイテムではなく、浮腫を取るものなので、メディキュット履いて痩せるなら皆んな履きますよね💦自分も色んな商品買って試しても、無駄金でした…あたしはお風呂上がりにストレッチ、風呂の中では足つぼ押してマッサージしたりした方がメディキュット履いたりするより効果がありました‼中身では酵素を飲んで朝と夜飲んでました(*´ω`*)

• ちー

ちー

ですよね😭
    やっぱり地道にマッサージや運動あるのみですね!!
    酵素飲んだ事ないですが、どんな効果あるのでしょうか?🤔

• 4月20日
ぽてと

復帰してから3キロくらい落ちました!
通勤の時に自転車に乗ってるからかなと思います😊

• ちー

ちー

自転車通勤いい運動なりそうですね(´∀`*)
    でも車じゃないと厳しい距離だから、よく動くの仕事の時くらいしかないです😭

• 4月20日
ちゃあちゃん

あたしは妊娠中にメディキュット着用してました‼
腹筋や腕立て伏せなど、絶対続かないからしませんでした💦
酵素はコンブチャマナと言う酵素で、味はブルーベリー味です‼酵素はダイエットだけでなく、肌や老廃物、便秘解消など、身体に良いことばかりです‼金額が安くはないので…💦一度、公式サイトで検索してみて下さい(*´ω`*)