コメント
𝑚𝑖𝑖
大阪だと海遊館やエキスポシティのニフレル🐠とか!水族館の規模が大きいのは海遊館ですが、ニフレルのほうが動物との距離が近くて ららぽーとも隣接してるのでお買い物も楽しめました!
神戸のアンパンマンミュージアムも楽しいです✨ここも周りでショッピングも出来るので1日中遊べます!
京都水族館もイルカショーが見れて楽しいです♫水族館の目の前の梅小路公園でピクニックしたり遊んだりもできます。
私は奈良県民なのですが、つい先日、奈良公園にも行きました!鹿におせんべいあげたり ぶらっとお散歩がてら散策しましたよ🦌
ゴールデンウィーク中に、生駒山上遊園地でアンパンマンショーのイベントがあるようなので生駒山上遊園地にも初めて行ってみようかなと思ってます!
ちよ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
私も奈良県民でーす(笑)
海遊館は去年のゴールデンウィークに行ったのですがまだ早いかなと思いつつ、でもそれなりに目で追ったりしていたので1歳半になった今ならどこがいいかなと思い質問させていただきました^^
ニフレルも気になっています(*´꒳`*)
神戸のアンパンマンミュージアムは1歳半でも楽しめるんですね‼️
まだ早いかなと躊躇してました^^;
奈良公園もいいですね‼️
生駒山上遊園地のイベントもチェックしてみます^^
参考にさせていただきます😊