コメント
ケイティ
私はいつも箱で中が個包装になってるものを渡しています。うちは人数がもっと多いので一人ずつ渡せません💦
しゅか
復帰前の挨拶の時に菓子折り持っていきました🍪
部署の人数が20人くらいだったので、いる人一人一人に個包装のお菓子渡しました💡
ですが営業なのでほとんど人はおらず、付箋に「来週から復帰します。よろしくお願いします。名前」って書いて机の上に置いておきました💦
-
minabauwa
同じくらいですね!一人いくら位の予算で配りましたか?
- 4月20日
-
しゅか
30個入り1500円くらいです🤣近しい人には2個渡しました笑
- 4月20日
-
minabauwa
あ、なるほど!小包装になってる物を個別に配った感じですね!一人づつ分購入されたのかと思いました💦
- 4月20日
-
しゅか
書き方わかりづらかったですすみません、😅
1人ずつなんてそんな高価なことはしてないです😂- 4月20日
-
minabauwa
そうですよね💦一人づつだとかなり高くなりますよね😵ありがとうございます!小包装になっててたくさん入ってるお菓子にしようと思います🤗
- 4月20日
milky☆
私は個包装の沢山入っている物にしました!勤務が三交代制なので、なるべく日持ちするお菓子にして、夜勤帯の人にもちゃんと残るよう少し多めにしましたよ☺️
-
minabauwa
ありがとうございます😊小包装でたくさん入ってる物にしようと思います!
- 4月20日
りえぞー
私も月曜から復帰で、今日の午前中に菓子より持って挨拶行きました\(^o^)/
が、それだけのためにきたの。。。?
や
お名前なんでしたっけ?
や
会社事態改装されヘヤガ分からなくなり
で、なえました( ̄ー ̄)
主さんがんばりましょう♪
-
minabauwa
そんなに変わってるとたしかに萎えますね💦復帰前面談に行った時はそんなに違和感なかったので、月曜日行ったら変わってないといいです😣お互い頑張りましょう✨
- 4月20日
minabauwa
ありがとうございます😊大人数だと大きめの菓子折りでよさそうですね!