※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんとの外出について、1時間程度なら大丈夫ですか?皆様はどのくらいから外出されていましたか?

おはようございます。

生後1ヶ月の息子を育てています。
そろそろ母に頼んでいたスーパーの買い出しを息子と一緒に行こうかと思うのですが、毎日1時間程度なら外出しても大丈夫でしょうか?

色々見ていると、1ヶ月はまだそんなに外出してないという方が結構いらっしゃったのでどうなのかなと思い質問させていただきました!

皆様はどのくらいからどれくらいの時間、外出されていましたか?

コメント

みか♫

わたしは1-2時間程度外出してますよ*\(^o^)/*
買い物してるとついつい悩んだりして時間があっという間に過ぎます♡

平日だし、そこまで混んでないからいいかなと思ってます!
今のところ風邪みたいな症状はありません(´・Д・)」

• azu

azu

回答ありがとうございます♪♪

1.2時間外出されてるのですね!
    私も買い物結構時間かかるので、心配でした(/_;)

そうですね!
    休日は車出してもらってササッと済ませようと思います!

これからどんどん空気も乾燥してきて、ウイルスも増えてくるのでお出かけ心配になってきますね…。

今はまだ暖かいので今のうちにお出かけさせちゃいます(ˊᵕˋ*)♡

• 10月21日