コメント

みか♫
わたしは1-2時間程度外出してますよ*\(^o^)/*
買い物してるとついつい悩んだりして時間があっという間に過ぎます♡
平日だし、そこまで混んでないからいいかなと思ってます!
今のところ風邪みたいな症状はありません(´・Д・)」
みか♫
わたしは1-2時間程度外出してますよ*\(^o^)/*
買い物してるとついつい悩んだりして時間があっという間に過ぎます♡
平日だし、そこまで混んでないからいいかなと思ってます!
今のところ風邪みたいな症状はありません(´・Д・)」
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子 車で往復2時間以上かかる所、しかも100人以上知らない人がいる会食へ連れ出すのどう思いますか? 連れてくるのが嫌なら誰かに預ければ良いとか 離れてる間トイレで搾乳すればいいとか 子育てもしたことな…
義父母に赤ちゃん預けて1日出掛けられますか? 里帰り1ヶ月した時に一緒にお世話してくれたり普段からたまに手伝いに来てくれる実母なら、我が子(生後3ヶ月)を預けて出掛けられます。 ですが、義実家は、生後1ヶ月の時…
生後1ヶ月の娘が昨日から直母拒否?で全然おっぱいを吸ってくれません。 頻回授乳をしているのですが、半分くらいの確率でおっぱいを嫌がります😭 お腹が空いていないのかな?と思ったのてすが泣き止まず、ミルクをあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
azu
回答ありがとうございます♪♪
1.2時間外出されてるのですね!
私も買い物結構時間かかるので、心配でした(/_;)
そうですね!
休日は車出してもらってササッと済ませようと思います!
これからどんどん空気も乾燥してきて、ウイルスも増えてくるのでお出かけ心配になってきますね…。
今はまだ暖かいので今のうちにお出かけさせちゃいます(ˊᵕˋ*)♡