コメント
たけ母
寝たくなかったとかではないですかね?うちの息子は寝たくない、眠たくないのに寝かせようとするとギャン泣きします😂
りんりん
うちも昨日大変でした💦
8時に寝て、11時に起きて、その後12時、3時、5時と起きてました・・・
いつもは、1時だけで6時起床なのに(´・ω・`)
なんなんでしょうかね・・・
-
うさここ
同じ夜を過ごしましたか!笑
そして月齢も同じですね✨たまにありますよね、んん?どした???ってことが笑
がんばりましょうね😭😭- 4月20日
うさここ
そうかもです(><)💦飲ませたらうとうとしてる間にまた寝かせたかったのですが、旦那が娘にちょっかい出したりして遊んでたので目が覚めたかなあ。にしてもしんどかったです笑
たけ母
それは目が覚めちゃったかもしれないですね😱
息子も前にありました!朝方目が覚めちゃって、それからうまく寝れなかったみたいで突然のギャン泣き(笑)
しんどいですよね(笑)私もその時は勘弁してくれーって言いながらあやしてました😂
うさここ
ですよね😂もー笑
でもまぁ旦那からすれば仕事から帰ってきたらもう寝かしつけ完了しちゃってて平日は寝顔ばかりでちょっと抱っことか触れたりとかしたかったみたいで、気持ちは分かるんですけどね👶🏻💦
朝方はこちらもつらいですね😭😭
まだまだしばらくはこういうギャン泣きも覚悟してなきゃだめなんですね…!
たけ母
旦那さんの気持ちもわかりますけど
寝かしつけるのはこっちなんだよ
って私なら思っちゃいます(笑)
つらかったですよー🤮
夜泣きもいつ始まるかわからないし
日々ヒヤヒヤしてます😱
ギャン泣きの時はほんとつらいですけどお互いがんばって乗り切りましょうね!!
うさここ
ほんとヒヤヒヤですね〰️(><)💦
はい!!ありがとうございます😊✨
たけ母
グッドアンサーありがとうございます♡
うさここ
こちらこそありがとうございました😊🌸
たけ母
その後は大丈夫ですか?☺️
うさここ
あれほどの長引くギャン泣きはそれ以来まだ大丈夫です🙆♀️笑
ただ、やっぱり4ヶ月にはいって寝かしつけの難易度が少しあがりました笑
たけ母
わかります!
うちも4ヶ月になったぐらいから
夜もすんなり寝なくなって
最近またやっと寝てくれるように
なったかなって感じですよ😂
うさここ
そうなんですか!同じ方がいてホッとしました☺️成長過程での前向きな変化なんですかね✨
またスッと寝てくれたらいいなぁ…と願います😂
たけ母
きっとそうだと思います🎶
まだまだいろんなことがあると思いますけど、がんばって乗り越えましょう\( ˆoˆ )/