※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那は、私が2人目産んで退院してきてから今まで3週間ずっと・昼夜…

うちの旦那は、私が2人目産んで退院してきてから今まで3週間ずっと
・昼夜のご飯作り
・皿洗い
・洗濯
・上の子のお風呂
・上の子の寝かしつけ
・上の子の保育園の送迎
・上の子の保育園準備
をやってくれてる。

これだけ見るとめちゃくちゃいい旦那なんだけど、圧倒的マイナス点が、ニートって事
私が退院翌日からフルで働いてる
ちな下の子の事はな〜んにもしないから、仕事中家でゴロゴロされると普通に腹立つ🫠

私が1人目の産後、1日4時間しか働いてなかったら「働かざる者食うべからず」って言ってきたのに、ニートのくせにポケカ散財、友達と飲み会、態度もデカイ、何様なんだ🙄

コメント

ちー

ママリさんはフルでどんなお仕事を……?
産後に4時間仕事しても、そのセリフ……

生活費はママリさんが担ってるんですよね??

旦那さん、相当やばくないですか😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は在宅で下の子みつつパソコンカタカタしてます👩‍💻

産後の恨みは一生と言いますが、1人目の産後の事は今でも腹立ちます😂😂

旦那は失業手当貰ってはいるんですが何故かお金の管理は旦那がしてて、私給料が入る口座のキャッシュカードも旦那が持ってる状態で、失業手当がいくらあるのか分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ

旦那は今ポケカ転売で稼いでる(つもり)みたいです😅
    ちょっと前に収支聞いたらマイナスでした🫠

• 3時間前
ひまわり

下の方読んでからもう1度上の方を読むと
やってること少なすぎやろ😱ってなりました、すみません🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は私が仕事で少し手が離せない間に下の子が泣き出して、旦那はゴロゴロしてたので抱っこしてくれるかな〜と思ったら「泣いてるよ、呼ばれてるよ〜」と言われました😵‍💫

暫くしてやっと抱っこしたと思ったら、おっぱいだおっぱいだ言いながら近づいてきて、下の子のおてて使って私をくすぐりに始めたので、本当に旦那の旦那を蹴り上げてやろうかと思いましたよ

日中家居てもなんもしないならバイトでもしに行って欲しいものですね🤣

• 2時間前