ちゅん
逃げたくなりますよね!(>_<)
でも言ってしまえば案外そんなものかぁと思う事が多いのは私だけでしょうか??
言うまでがおっくう。。
こんな気持ちもすぐにそんな事あったなぁと思える日が来るはず!!
頑張って連絡してください!!

shoukichi☆
憂鬱な理由って職場あるあるなことがあるからですか?
ちゅん
逃げたくなりますよね!(>_<)
でも言ってしまえば案外そんなものかぁと思う事が多いのは私だけでしょうか??
言うまでがおっくう。。
こんな気持ちもすぐにそんな事あったなぁと思える日が来るはず!!
頑張って連絡してください!!
shoukichi☆
憂鬱な理由って職場あるあるなことがあるからですか?
「会社」に関する質問
フィッシング詐欺でカード番号を入力してて、途中で「ん?」と思いやめました。 最後までは打ってなくて、8桁ほど入力してクリックせずにやめた場合でもカード会社に連絡した方がいいですか? 途中まででも情報は抜かれて…
育休中の会社の飲み会についてなんですが 基本育休中は会社の飲み会に行くのは変かな?と思ってるのですがお世話になった方が異動になるので送別会があるそうで参加したい反面おかしいかな?と思ったりしてて💦 皆さんな…
夫は会社をやっていて土曜日も基本仕事、でもその分休めるわけでもないです💦 今日は珍しく休みを取ったと聞き嬉しかったのですが、税務署にいくそうです。 行かなきゃいけない用なのでそれは行ったほうがいい!と思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント