雑談・つぶやき 夫の帰宅後の行動に疑問を感じています。育休中の甘えが気になります。復職後はどうなるのでしょうか。 もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマシなのか…でも私はモヤモヤ… 私が復職したらどうするんだろ…育休中だから遅くまで仕事できるやーって甘えてるんだろうな… 最終更新:6月28日 お気に入り 育休 夫 食器 会社 ご飯 復職 はじめてのママリン🔰 コメント sayu うちと同じです!! 「皿洗うだけマシ」と思わないと心がもたないですよね笑 でも自分の皿洗うのは当たり前で家事分担とかの話じゃないし、その他全て私がやってるという事実にどうしてもイラつきます😇 6月28日 はじめてのママリン🔰 確かに…自分が使ったのは自分で洗うって…当たり前のことじゃんって思いました🫠 それ以外私たちがやってるから生活できてるのにあぐらかいた生活してるんじゃねぇよって感じですよね… 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
確かに…自分が使ったのは自分で洗うって…当たり前のことじゃんって思いました🫠
それ以外私たちがやってるから生活できてるのにあぐらかいた生活してるんじゃねぇよって感じですよね…