コメント

coco
親戚の方も、kawaさんも、赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️💓
私もずっと早く出てこーい!って願ってました!(笑)結局予定日から1週間後に生まれました😌
coco
親戚の方も、kawaさんも、赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️💓
私もずっと早く出てこーい!って願ってました!(笑)結局予定日から1週間後に生まれました😌
「予定日」に関する質問
連続育休?について 現在第一子の育休延長中で、第二子を妊娠しました。第一子が今年の11月で2歳になりますが、保育園が決まらず自宅保育をしている状況です。保育園の激戦区なので、保育園が決まらないまま2歳を迎えて…
2歳0歳のお子さんがいて、 専業主婦、自宅ワンオペ保育の先輩いらっしゃいますか?? どんな事が大変でだったり 意外とここは心配しなくて良かったなど 想像ができないので色々と経験談のお話聞きたいです🙇♀️ 私の情報…
出産前におしるしあった方、おしるしからどれくらいで陣痛きましたか??🤔 今日で予定日+3日目(40w3d)です😵💦 予定日前日の健診で子宮口はまだ1cmも開いてないと言われ、そこから何も兆候なかったのですが先程トイレに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kawa
もしかしたら誕生日一緒になるかもねとか話してたんですが、うちの子はマイペースみたいです😂
yuriさんは遅れたんですね!
勝手に早く出てくるんじゃないかとソワソワしてたのでもうちょっと気持ちに余裕持たなきゃですね>_<
coco
きっと赤ちゃんも、今タイミングを待ってるんだと思います☺️
分かります!私もです〜早く顔が見たくてずっとソワソワしてましたもん😙(笑)
会えるのを楽しみに、残りほんの少しの妊婦生活を楽しんでくださいね😊💓