妊娠・出産 親戚が入院。早く産まれるか心配。眠れず。我が子も出てきてほしい。 私より1週間予定日の早かった親戚が昨日から入院! 今日産まれるのかなと思ってたら気になって眠れず寝不足。笑 頑張って産まれてくれー! そしてうちの子もそろそろ出てこーい! 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 予定日 親 寝不足 親戚 kawa(7歳) コメント coco 親戚の方も、kawaさんも、赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️💓 私もずっと早く出てこーい!って願ってました!(笑)結局予定日から1週間後に生まれました😌 4月20日 kawa もしかしたら誕生日一緒になるかもねとか話してたんですが、うちの子はマイペースみたいです😂 yuriさんは遅れたんですね! 勝手に早く出てくるんじゃないかとソワソワしてたのでもうちょっと気持ちに余裕持たなきゃですね>_< 4月20日 coco きっと赤ちゃんも、今タイミングを待ってるんだと思います☺️ 分かります!私もです〜早く顔が見たくてずっとソワソワしてましたもん😙(笑) 会えるのを楽しみに、残りほんの少しの妊婦生活を楽しんでくださいね😊💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawa
もしかしたら誕生日一緒になるかもねとか話してたんですが、うちの子はマイペースみたいです😂
yuriさんは遅れたんですね!
勝手に早く出てくるんじゃないかとソワソワしてたのでもうちょっと気持ちに余裕持たなきゃですね>_<
coco
きっと赤ちゃんも、今タイミングを待ってるんだと思います☺️
分かります!私もです〜早く顔が見たくてずっとソワソワしてましたもん😙(笑)
会えるのを楽しみに、残りほんの少しの妊婦生活を楽しんでくださいね😊💓