コメント
ままり🔰
私も予定日を4日超過しました🥺
だんだん焦ってきちゃいますよね
夏で暑かったのであんまり外に出ず、、
スクワットと舟漕ぎ体操を家でやっていました🥺
赤ちゃんが予定日決めてるよな〜と諦めてましたが、もうでてきていいよおおおおと声かけはしてました笑
ままり🔰
私も予定日を4日超過しました🥺
だんだん焦ってきちゃいますよね
夏で暑かったのであんまり外に出ず、、
スクワットと舟漕ぎ体操を家でやっていました🥺
赤ちゃんが予定日決めてるよな〜と諦めてましたが、もうでてきていいよおおおおと声かけはしてました笑
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーまま
37〜38週くらいで産みたいって勝手に思ってて、臨月入ってから毎日5キロくらい歩いたのに進展なしでお散歩休みがちになってます…笑
やっぱりそうですよね笑誕生日自分で決めたいよなぁぁって自分を納得させようとしてるんですがやっぱり焦っちゃいます笑
ままり🔰
5キロも!素晴らしすぎます🥺💖
絶対意味のあるお散歩だと思いますよ( ◜◡◝ )✨体力もつきますしね♪
ですよね!
予定日前日に検診ありましたが、全く子宮口も開いてなく、、 先生もフツーに一週間後ね〜!て感じだったので え、そんな感じ?入院とかの話はないのかーと拍子抜けしました笑
初産だったので予定日超過する方が多いからだと思いますが、、🥹
なぜか産んだ日に病院ではすごくお産が重なっていて、、そういう日だったのか?!とも思いました笑