コメント
☘️るか
鮮血じゃなければ、初期にはよくあることですよ。
めろ
嫌な話ですが私は2回流産経験があります・・・私はピンクの塊で流れてしまいました・・・でも私の場合お腹の痛みがすごいあり、出血が多かった時にトイレに行ったら塊が出てきました。大丈夫な事を願います😭
-
しーちゃんママ♡
えー(´;ω;`)
まじですか…
軽い腹痛はおとついからあるんですよね。
怖いですね…
とりあえず明日病院に電話してみます!- 4月20日
ちぃ
鮮血じゃなければ大丈夫とは言われますが、一応産院に電話して確認して下さい❗腹痛はないですか?安静出来るなら、気を付けながら様子見てくださいね😀
ちなみに私は長女の時はピンクと茶オリの出血で切迫流産気味で自宅安静してました(軽いほうでしたが)。今回の次女の時は、茶オリから鮮血の出血に変わり切迫流産でした。スミマセン怖がらす為ではないですが、自分の体でもよめないのが妊娠なので😵上のお子さんもいるのでなかなか安静って難しいですよね😱でも、無理はなさらずに✨
-
しーちゃんママ♡
なんか妊娠ってほんと何が起こるか分からんし怖いですね…
腹痛はそんなむっちゃ痛いってほどではないですが横になれば痛くなくなるしってのがおとついからあります(´;ω;`)
切迫って怖いですね…
ほんと子供いるとなかなか安静ができなくてもう祈ることしかできないです。- 4月20日
しーちゃんママ♡
こんなこと初めてでむっちゃ焦ってしまいました(´;ω;`)