里帰りから帰宅後、食欲がないです。食べ過ぎたかもしれないけど、母乳に影響はありますか?手軽に栄養を摂れるものはありますか?夕飯は食べているけど、朝や昼はバナナのみです。大丈夫でしょうか?
里帰りから同居してる家に帰宅してから食欲がでません。
里帰り中はごはん2杯食べたりたくさん食べれたのですが、メンタル弱ってるせいかあまり食べたくなくて…。
里帰り中が食べ過ぎだったのかもしれませんが^_^;
ちゃんと食べないと母乳に影響でますか?
食べようとしても気持ち悪くて食べたくなくて…
なにか手軽に栄養とれるものないですか?
夕飯は家族揃うので食べてます。味噌汁、ごはん、魚、大根おろし、サラダ+メインのおかずは必ずあるので結構食べてはいるほうだとは思うのですが朝、昼はバナナのみとかです。
全く食べてないわけではないので大丈夫ですか>_<?
- るん(9歳)
コメント
ザト
母乳なら朝昼もせめておにぎりだけは食べた方が良いですね。(>_<;=;>_<)。
ごはん2杯食べられなくてもバナナだけだとだんだん栄養が足りなくなってきてしまうので、食べるのが難しければ、ミルクにかえても良いと思います!
るん
そうですよね>_<
なるべく食べるように努力します。
哺乳瓶嫌いでなかなか飲んでくれないんですよね…。また、旦那家族は母乳が1番な考えで、ミルクってよくないんだよね?なんて言ってて(*_*)でも、赤ちゃんのために最終的にはそうしたいと思います>_<