コメント
うぴやま
なかなかないとびっくりしますよね💦
うちは楽しいことがあったり刺激的な1日だと夜泣きします(о´∀`о)「そんなに楽しかったんだねぇ」って1回起こして鼻通ったらまた寝かせています。
体調不良でないことを願っております!
うぴやま
なかなかないとびっくりしますよね💦
うちは楽しいことがあったり刺激的な1日だと夜泣きします(о´∀`о)「そんなに楽しかったんだねぇ」って1回起こして鼻通ったらまた寝かせています。
体調不良でないことを願っております!
「寝かしつけ」に関する質問
【旦那の家事育児割合】 育休中の旦那の家事育児の割合はどのくらいですか…? うちは旦那が家事0.1割(ゴミ捨てだけ) 育児休みだけ2割です…(ほぼ日曜日だけ) 育休中なので平日は0でも仕方ないと思ってますが… 子供が生まれ…
旦那のゲーム時間について相談です、、、 普段からパソコンゲームをする人なのですが、子供が 産まれてから割とゲーム時間が減って子育てにも協力してくれる ようになりました。だけどストレスが溜まると可哀想なので 子…
私の出産後里帰りを終えてから夫か育休を取ったんですが、 腰が痛い、腱鞘炎になったなどあちこち痛がってもううるさい。 あんた腰痛いって言うから私がずっと子ども抱っこして寝かしつけも全部私なのにどのタイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリー
朝まで寝ては泣いて起きるを繰り返し、鼻水が出ていたので病院受診してきました。
熱が出るようならまたくるように言われましたが、大丈夫そうです!